пятница, 25 сентября 2015 г.

3 Осень ...

Всем привет. Вот и пятница на дворе, а настроение ни фига не предвыходное. Ибо холодно и сыро  у нас в Томске. Сибирь, что с нее взять, осень нынче слякотная, увы. Ну, да ладно, не будем о грустном. Ведь в пятницу грустить нельзя, по определению, правда ведь? Вот и оставим эту тему.

Что-то никто мне ничего не пишет, да и сам я, надо заметить, весьма обленился в этом плане, постов свежих нет, мыслей нет, намёток тоже никаких. Никак, зима в голове, выморозила напрочь всё. А ведь всего ничего с конца лета прошло. Порадуйте уж старого ёжика чем-нибудь, а?
Листал блог, вспоминал, думал. Не знаю, что с ним делать. Висит, как божественное наказание, а-ля приголубленный бездомный щенок – приютил, так заботься.  Вот и думаю, чем себя взбодрить, как вдохнуть новую искру в этом замершее нечто.
Блогу четыре года миновало, еще в июле. И нынче я даже не сподобился об этом тиснуть релиз. Ибо это уже просто существование, а не жизнь.  И как её возвернуть, не знаю.
Замутить конкурс? Так ведь не идет на них никто.
Поделиться набросками незаконченных вещей? Так ведь не читает никто, судя по нулевым счетчикам комментариев.
Фотопосты?
Не знаю, в-общем....

Что посоветуете, дорогие мои?

3 комментария:

  1. Осень - она такая, наводит на всякие размышления.
    Фотопосты, бормоталки... Почему нет? У меня вот тоже последнее время сплошные фотки. О конкурсе думала, да раздумала. Не греет.

    ОтветитьУдалить
  2. @)бормоталки, гришь....дык,для них тоже настрой нужен...хотя,чаще их порождает отсутствие такового ")

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебе виднее, что их порождает. Это ведь ты у нас знатный бормотальщик :)

      Удалить

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на пост