среда, 30 сентября 2015 г.

1 Сборник "Фотографии на память" - по следам конкурсов



Сборник фантастики "Фотографии на память"
 Тут вот, прям жданно-нежданно, пришла посылка с двумя томиками книги от «Дикси-Пресс». «Фотографии на память» - новое издание по следам нынешних конкурсов малой прозы, стихов и фантастики, проводимых литературным агентством "Новые писатели".
Нет, конкурсы-то отдельные, я вам писал и приглашал, помнится. А издание решили сделать общим. 

Получилось на славу – двухтомник в твердом шитом переплете, с обложкой благородного вида. Вполне. Не, честно – книга получилась на славу.
А так как я был в жюри, то и наполнение частично знаю не по наслышке – оно в этом году на уровне. Собственно, как и всегда. Прошлые издания тоже мало кого способны расстроить.
В книгу вошел мой «Висс». Да, тот самый, что размазан по роману «Иди сквозь огонь» и опубликован на страницах этого блога. Приятно, что сказать. Маленький бонус членам жюри ‘).
Я начинал  новый рассказ писать специально для издания этого, да не успел. Так и лежит недописанный, увы.

Что сказать, новая книга всегда радует душу и сердце. Моя полочка слегка поднаполнилась.

Ребят, чего я не понимаю, так это одного – почему вы не приходите на конкурс?  Пишу каждый год, зову, но фигушки. Смысл распинаться о путях издания и самопродвижения, если вы не идете по самому легкому пути, на который я вас за руку буквально тащу, благо, что нашел оный, нечаянно негаданно?

1 комментарий:

  1. Вот и ладушки. А рассказ давай, дописывай - для будущих сборников пригодится :)

    ОтветитьУдалить

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на пост