четверг, 9 января 2014 г.

11 Из переписки с читателями - новые конкурсы на блоге

конкурс удался

Ну что, други мои, праздничные дни позади, и можно (даже нужно) возвращаться к своим делам и обязанностям, не так ли... А одно из дел - ведение блога, хотя это порой и достает хуже горькой редьки ввиду разного рода причин. Ну да ладно, не будем о грустном сразу после Рождества ")


Собственно, тема сегодняшнего поста - на изображении. Как видите, это скрин комментария одного из участников прошедшего конкурса "Подари ребенку сказку", Светланы Горячевой, вполне такой душевный и приятный для меня. Но...
Могу добавить кучу аргументов к тому, что я уже сказал, и что вы видите на скрине, но они все сведутся, как бы там ни было, к одному - без реальной мотивации консенсуса не добиться.. того, ради которого стоило бы заводить карусель по-новой. В том числе - и мне.

Я вроде как заикался, что вторая серия этого сериала мною запланирована, где-нибудь через полгода, вероятнее всего - при условии нахождения спонсоров. Второй раз за год я тратиться как-бы не очень готов, блог не на самоокупаемости. Не финансовые плюшки - не знаю, как уже сказано выше, не уверен, что это нужно широкому кругу авторов блогов, хотя публикация в периодике для меня в свое время была венцом желаний.
Это что касаемо запланированного мною изначально. Здесь, как бы, и добавить нечего.

А вот каждые 2-3 месяца - даже и не знаю, как...
Хотелось бы узнать и ваше мнение.

Поделитесь с друзьями, хорошо?


Хотите быть в курсе, получайте обновление на электронную почту:

11 комментариев:

  1. Как-то не спешит народ высказываться.
    На мой взгляд, слишком часто конкурсы проводить не стоит. Это - не литературный сайт, в конце концов.

    ОтветитьУдалить
  2. я тоже думаю, что литературные конкурсы каждые два-три месяца не стоит проводить. Дело это очень непростое и ему необходимо уделять достаточно времени, которого катастрофически не хватает.

    ОтветитьУдалить
  3. Покажите мне того человека, которому на всё хватает времени! Может, нужно писать маленькими объёмами? Для меня, например, это очень не просто.

    ОтветитьУдалить
  4. я говорила об организации конкурса, им ведь нужно заниматься кому-то, само собой ничего не случается

    ОтветитьУдалить
  5. Честно и откровенно - против! В данном случае, с конкурсом, попали в нужный момент, в хорошее настроение, хорошую тему! Плюс идея, при своей типичности, была в некотором роде свежа... Короче - пошла в охотку!:-))) И 20 участников, мне кажется это очень даже не плохое количество...
    А при частом запуске - не хватит жару участников, энтузиазму организаторам и жюри, да и просто денеххх не хватит(а призы нужны достаточно весомые, дабы и такой интерес был, все остальное это больше эстафеты, а не конкурсы)...:-)))) Надо время передохнуть, переварить результаты всего мероприятия и сделать какие-либо выводы и потом уже, возможно, на новую амбразуру...:-)))) Но однозначно не часто... Евгению, вообще за этот конкурс, надо памятник при жизни поставить, за движуху, которую организовал и осилил...:-))))

    ОтветитьУдалить
  6. ну вот на это и остановимся, собственно говоря, кто хотел - высказался, кому по фиг - тот промолчал ")

    вообще, конкурсы дело интересное, кончено же, но с такой периодичностью я просто загнусь и возненавижу все на свете "))
    так что, месяцев через пять, не раньше..
    если только кому-то вдруг не захочется проспонсировать конкурс внезапно и устроить второй раунд ") но, это из области все тех же сказок "))

    пожалуй, тема прошедшего конкурса окончательно исчерпана. Конечно, можно еще рассказать о том, что это дало блогу в период проведения, но это уже сеошные заморочки, ну их..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ладно, расскажи уж. Всё-таки, тоже итоги :)

      Удалить
  7. Да! Этот момент тоже нам всем интересно знать! Уж если сказано "А" - надо и "Б" сказать.

    ОтветитьУдалить
  8. Да неее...Раз в 3 месяца много...Мало кто знает какой труд в организацию уходит...Я вот не знаю, затеял конкурс и уже голова дымит :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ") для меня это не первый, если вообще всё считать, что за плечами осталось..на блоге - первый, да и вообще в блогосфере, можно сказать, первый... раньше были другие масштабы и горизонты ")

      Удалить
    2. Я все-таки думаю, что на блоге сложнее...

      Удалить

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на пост