пятница, 21 ноября 2014 г.

0 Приглашаю всех на литературный конкурс "Большой финал", сезон 2014-2015



Традиционно уже, приглашаю всех на ежегодный литературный конкурс «Большой финал», который проводится на базе форума «Ковдория – маленькая страна мечты».
Кто меня читает постоянно, тот уже не раз видел приглашение на это соревнование маэстро прозы и поэзии, в том числе и детской.

Проводится «БФ», дай Бог памяти, с 2008 года, а это уже само по себе оценка. Как правило, запускается он на стыке годов, осенью.
Так и нынче – он уже стартовал, аж 1-го октября. Дедлайн – в следующем году, весной. Куча времени для вдумчивой работы.

Некогда я и сам принимал в нем участие – как конкурсант, а потом и как член жюри. Некоторое время состоял в Администрации этого форума и принимал участие в планирование всяких разных няшек для авторов и участников как раз этого конкурса. Командировка на Кавказ вышибла меня из привычного течения жизни, в силу чего с форума я выпал. Хотя и не вычеркнул его из памяти и сердца.

Большой Финал привлекателен огромным количеством номинаций – как в плане жанров, так и по возрастным категориям. Место здесь найдется для каждого, кто решил попробовать себя в литературе. Хоть детской, хоть сугубо камерной.
Огромный плюс – это не самосудный конкурс, и не очередной лохотрон с сетевым голосованием через Вконтакте или Твиттер. Нет, здесь собирают реальное жюри для каждого подконкурса.

Пожалуй, это один из самых состоятельных в этом плане ресурс в Рунете. Жаль, не раскрученный в полной мере, хотя и пользующийся поддержкой Союза Российских Писателей и ряда других литературных сообществ России. Обусловлено это рядом причин, но данный пост не об этом.

Выше я написал о няшках? Да, точно. Одной из них стал выход печатных сборников конкурсных работ, в которые вошли лучшие из лучших. Без копейки вложений со стороны участников. Участие в конкурсе, само собой, также бесплатное.

Дальше я мог бы закопипастить сюда описание номинаций «Большого финала», но это проще прочитать на страничке Анонса конкурса на самом форму «Ковдории». Ссылка чуть ниже, вот:

 (сезон 2014-2015гг.)

Всех, кто принимал участие в моих конкурсах, со спокойно душой призываю направиться на данный конкурс. Да и всех остальных заглянувших на эту страничку, тоже.

Сам я, похоже, нынче уже не запущу «Подари ребенку сказку», за малой его востребованностью. Да и вообще, подумаю над его дальнейшей судьбой. Формат статейного блогоконкурса его явно душит, а размещение конкурсных работ на страницах Пыльной Кладовки не позволяет сам формат моего блога. Увы и ах.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на пост