среда, 28 ноября 2012 г.

0 Международный литературный конкурс "Большой финал", сезон 2012-2013

Символ Ковдории - Дракон
Вот и пролетел, практически незаметно, год. Я не про календарный, до конца дней Дракона еше целый месяц впереди.
Нет, просто в прошлом октябре я анонсировал старт литературного конкурса «Большой финал», который обычно запускается на стыке годов, начинаясь в одном, и заканчиваясь в следующем.
Что ж, пришло время объявления о запуске нынешнего конкурсного сезона. Уже 2012-2013 года.
Итак, встречайте.
Приглашаю всех принять участие в серии международных литературных конкурсов «Большой финал». Конкурс за плечами имеет уже не один и не два сезона, наработанный актив и устоявшуюся репутацию серьезного мероприятия, проведение его патронируется представителями Союза Российских Писателей (СРП).
Организатор и бессменный руководитель этого действа — Сергей Дудкин, владелец и организатор литературного форума «Ковдория — маленькая страна мечты». Делающий всё, чтобы и конкурс и ресурс процветали и приносили различные статусные (и не только) дивиденды его участникам.
Так, в этом году вышли печатные сборники поэзии и прозы, составленные из лучших произведений прошедших конкурсов. Тираж каждого сборника — пять тысяч (это не опечатка, именно 5000). С авторов не взято ни копейки, зато предоставлены авторские экземпляры.
Точно знаю, а не просто думаю и предполагаю, что такой отдачи от участия в литературном конкурсе практически нигде больше нет. Это изучено, так сказать, на собственном опыте.
Чем «Большой финал» отличается от массы других литературных конкурсов? Да особо и ничем. Но, он предоставляет массу номинаций, среди которых можно найти именно ту, что тебе ближе всего, будь то поэзия или проза — выбор огромен.
Как и в прошлом году, я не буду расписывать на своих страницах все нюансы о правилах и условиях участия в конкурсе. Они уже есть на странице конкурса на родительском ресурсе «Большого финала». Поэтому, просто предоставляю всем желающим ссылку. Переходите по ней и ищите свою авторскую нишу — думаю, она там найдется.


Всем удачи. И пусть вам сопутствуют на этом пути Эвтерпа, Каллиопа и Эрато, вечные музы пишущего человека.

P.S. Любителям литературных баталий напоминаю, что недавно делал анонс с приглашением на конкурс фантастического рассказа, под названием "Метафорическая деформация" . Подробнее о нём >>>нажмите здесь<<<

 Поделитесь с друзьями, хорошо?

Хотите быть в курсе, получайте обновление на электронную почту:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на пост