пятница, 21 декабря 2012 г.

6 Конец конца света наступил

конец света отменяется
Ну  что сказать, если этот пост опубликовался, значит все нормально и очередной конец света, наконец-то, закончился. Просвистал мимо, как и сотня-другая остальных финалов нашего существования, возвещенных различного рода мессиями, пророками и проповедниками за тысячи лет нашего более-менее цивилизованного жития-бытия на матушке Земле.
В конце концов, конец конца света можно считать законченным. По крайней мере этого, который по календарю майя.
Думаю, для доисторического человека из каменного века конец света наступал каждый раз, когда он  встречал на своем пути пещерного медведя, ну и тому подобное, вы поняли. И уже убежав, если мог, он с облегчением понимал, что все позади и впереди еще много интересного.

И так до следующей встречи на узкой тропинке с очередным претендентом полакомиться его нежной, пусть и немытой с рождения, плотью. Про камни с небес и огонь из глубин Земли тогдашний наш предок даже и не думал, как мне кажется. А про всякие пришествия и не мог задуматься, ибо и темы такой не было в те времена.

Мы вроде бы и не в каменном веке, но тоже не прочь побуддировать эту тему, за какой-то надобностью. Зачем? Кто бы только знал, это в природе нашей. Правда, не понятно откуда туда проползло сие, ну да да и бог с ним. Или с нами. В случае, если он/они есть.
На самом деле, конец света происходит каждый день — Солнце за край окоема уплывает и свечение вместе с ним уходит. Но и тут оговорочка, это если в небе Луны нет, которая убежавшее Солнышко нам зеркалит.
А если нет над головой Белой Морды, то все равно — нам звезды светят.
А если не видать даже и их — начхать, ведь рядом с тобой есть кто-то, в чьих глазах ты всегда видишь столь влекущее тебя сияние.

Пусть оно так и остается — неважно, рухнет ли на нас астероид, проснется ли Левиафан, дремлющий под земными плитами, проклюнется ли Дракон из яйца, что греется в центре Земли до урочного часа, прилетят ли к нам буханоиды с далекой Пропитии и полностью нас алканут  — все это неважно, если рядом есть тот, кто и есть твой Свет.
Вот если потеряется он, то не поможет ни Солнце, ни Луна, ни далекие холодные звезды.

Московское время 10.00.00  21 декабря 2012 года.


Вы прочитали это, значит все у нас хорошо ')
Знаете, когда писал, даже и не думал, что статья мною будет отправлена куда-либо. Но так уж сложилось, спасибо Шихалю за приглашение на конкурс, что тема эта обыгрывается в одном из идущих в Рунете марафоне блоггеров. Статья участвует в конкурсе «Конец света» от Сергея Шелвина с призовым фондом в 30 000 рублей.
Почему бы и нет, собственно, согласитесь ") А если согласны, то кликайте по кнопкам-поделяшкам, делитесь позитивом.

Спонсоры конкурса ( а куда без них):

Партнёрская система CityAds - эффективная монетизация вашего трафика
SEO блог – блог Вовки про продвижение сайтов и заработок в интернете

Как бы и мне найти спонсора, свой роман издать, а? Не знаете?  Жаль... Ну ничего, вся жизнь впереди, ведь свет всё ещё с нами.

Поделитесь с друзьями, хорошо?

Хотите быть в курсе, получайте обновление на электронную почту:

6 комментариев:

  1. Оптимистическая и ободряющая статья, спасибо, отдельно за видео - улыбнуло :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для того и предназначено - вызывать улыбку и напоминать о.... у каждого это О своё )

      Удалить
  2. это просто караул - так у тебя тут все медленно двигается+ аж до комментария дошла героически - чмоки тебя

    ОтветитьУдалить
  3. С Наступающим Новым Годом!!! Пусть все, что будет задумано в следующем году, как минимум исполнится, а для этого от всей души желаю здоровья и бодрости духа, главные наши инструменты для новых достижений!!! УРА!!! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А спасибо ")
      Пусть будет так, как речено ")

      Удалить

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на пост