воскресенье, 14 июля 2013 г.

2 Пыльная кладовка - блогу 2 года

уйду! в комод уйду!

Вот и снова на календаре 14 июля. А это значит…

А это значит, что моему уголку в сети, что Пыльной кладовкой зовется, стукнуло 2 года. Не бог весть какая дата, но все-таки. Пара годков моей жизни, так или иначе отображенная на этих вот страничках, в 277 постах. Судя по цифре – в этом году я резко сбавил, потому как много тому причин…

Можно, конечно же, было писать чаще и больше, но зачастую рука не поднимается. Писать о том, что ковырялся в носу и ноготь сломал – не умею и не хочу, а более умное не каждый день в голове появляется.
Да и особой отдачи не заметно – комментариев и подписчиков катастрофически мало. О чем это говорит – черт бы его знал.
Вариантов несколько – это никому не интересно, раз, слишком занудно – два, слишком разжевано и читателям попросту нечего ответить автору – три. И еще вагон и маленькая тележка таких вот пунктов и пунктиков.

Достали меня эти пунктики, свербит и свербит в душе – хочется иметь обратную связь. Писать в пустоту – это как плыть в абсолютной темноте в неизвестном направлении. Вроде и плывешь, руками-ногами машешь, пыхтишь изо всех сил своих и даже куда-то там движешься, вот только куда и имеет ли это смысл – не знаешь.
Да и тупо по кнопкам социалок мало кто щелкает, даже если и оставляет комментарий. Похоже, в блогосфере это не принято – делать что-то просто так.


Такие вот мысли в этот праздничный день. Я конечно же, не Иа, но тоже умею грустить…

 

Поделитесь с друзьями, хорошо?

Хотите быть в курсе, получайте обновление на электронную почту:

2 комментария:

  1. С праздником! Очень просто быть мотивированным, когда кто-то хвалит.Но лучше ориентироваться на то, что вдохновляет именно тебя. Все остальное приложится.Свои итоги по блогу буду подводить не сейчас,а лет так через несколько.Вот тогда и посмотрим,есть ли о чем резюмировать.Вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лана ")
      Надеюсь, и у меня будет это вот "через несколько лет" ")))

      Удалить

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на пост