четверг, 4 июля 2013 г.

4 Мысли дня - о конкурсе и не только

Всем по медальке

Как-то так получается, что блог стоит совсем без жизни. Вроде и лето на дворе, и жизнь кипит ключом. И всяких разных тем для ежедневных постов можно найти, как говорится, на раз. Всего лишь оглянуться, вглядеться, обдумать и что-то да сказать на злобу дня. Неважно даже, чьего именно, дня то есть.

Сейчас мне малость не до блога - Артёмка, мой сынка малой, уже дома. Все время и внимание – его, и альтернатив быть не может, согласитесь?
Пеленки, распашонки и еще куча и кучка всяких разных больших и малых премудростей обихода новорожденного, тем более такого скороспелого, как мой. Пацан спокойный, но, тем не менее “)

А тем временем тема конкурса, озвученная недавно, как выяснилось, живет в сердцах “)
Получил на почту несколько писем с вопросом – когда же. И как. И, что радует – чем помочь и не нужен ли спонсор?

Нужен, но чуть позже “)

В данный момент помочь можно лишь советом – определиться с форматом конкурса и аудиторией. Все таки я пришел в блогосферу оттуда, с большого нета, и там конкурсы намного объемистее, и по смыслу и по наполнению, ссылки там не главное.
Вот и думаю, как совместить приятное с полезным, дав анонс и в блогосфере и в старопривычных местах. Но, это чревато (в случае, если конкурс задышит жизнью) приходом конкурсантов без своего блога/сайта.
Куда и как присоседить их конкурсные работы – не беда, найдем.

Но, если вдруг победитель окажется из их числа – братцы-блоггеры могут поднять волну, что, де, они ссылками побанчили, а призы ушли пришлым без роду и племени, что не есть гуд. В какой-то мере, так оно и есть – не совсем айс. С другой стороны – кто стол оплачивает, тот даму и танцует. В смысле – если сразу озвучить все нюансы, то пенять можно будет лишь на то, что не постарался.

Напоминаю, хочу я конкурс сказок. И не говорите мне, что это сложно, заумно, и совсем не для блоггеров. Мимо кассы, в моем случае.
Блоггер – тот кто пишет.
Настоящий – тот, кто пишет от души.
Ничего душевнее сказок я не знаю. Дидактические - не в счет, это инструмент, не более того.

Сказка - как стекло запотевшее, за которым наша суть спрятана. Берешь и рисуешь на этом туманном полотне, и с каждым мазком прорисовываешь то, что сокрыто – для себя и для всех остальных, коих много до безобразия..

Страшно, да. Я знаю. Так страшно показаться чудиком, ребенком, романтиком с мультяшками в душе. Но это затягивает, стоит лишь начать.

Вот и хочется, начать и продолжить. И помочь кому-то, тоже.

В общем, вот, такие мысли, вяло бродят в голове. Советуйте, коли есть мысли…

Поделитесь с друзьями, хорошо?

Хотите быть в курсе, получайте обновление на электронную почту:

4 комментария:

  1. Занятно,Джонни...тем паче,что в сказках я себя не пробовала...но,главное,в драку ввязаться,сам знаешь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, друже ")
      Коли занятно, то почему бы и нет ")
      А про драку - ага, знаю... правда, иной раз, бока мнут..

      Удалить
  2. про стеклышко запотевшее хорошо. .. Я буду участвовать. Само собой и без призов даже..:-)

    ОтветитьУдалить

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на пост