среда, 30 октября 2013 г.

8 Жюри конкурса "Подари ребенку сказку"

Всякий конкурс не является таковым, если нет судей. Даже, если это всего лишь один человек в лице организатора.
В Анонсе я писал, что о жюри сообщу отдельно. Просто, не было подтверждения от одного из тех, кого я хотел бы видеть в составе оценщиков представленных работ.
Сегодня согласие получено. Поэтому, могу с чистой душой представить вам людей, что  будут вершить судьбы конкурсных произведений.


Само собой, в жюри состою я.  Как организатор всей этой замуты, и изредка пишущий сказки и сам, в чем можно легко убедиться, заглянув в рубрикатор блога.

Опять же, само собой разумеется, что в жюри состоит и Kayot. Как со-организатор  сказочной кутерьмы и человек, который вполне умеет выразить свое мнение, в том числе и публично, на своем авторском проекте. Если еще не прошли с Анонса – пройдите отсюда. Прошу любить и жаловать – блог «Выкрутасы»

Дальше все не так явно… Хотя, те, кто читают Кладовку давно, поймут сделанный мною выбор.

Шахов Дмитрий (aka Баблоруб и МастерХ) – предприниматель, блогер и писатель, автор нашумевшего в ГуглПлее произведения «Исповедь задрота», со-сценарист одноименного кинофильма, уже снимающегося на всех парах… плюс еще не одна книга... и куча разных ипостасей, которые многим из вам знакомы, наверное, куда больше, нежели мне.
Опосредованно – виновник моего залипания в блогосфере.

Дмитрий Игошин (aka Burnis) – предприниматель, блогер, а теперь еще и начинающий издатель. Благодаря ему мой роман обретает звуковой вариант на страницах электронного издательства «E.G.D.I.» - и это лишь начало. 
Человек, благодаря которому у меня еще есть вера в писательскую удачу.

Мария Тернова – писатель, писатель, и еще раз писатель. Автор фэнтазийного цикла «Перекресток всех миров» и ряда других, самостоятельных произведений. Сказочник для взрослых, а теперь еще и блогер. 
Мастер слова, благодаря которому я учился и учусь искать ошибки в своих произведениях и делать их лучше. Блог Марии пока лишь становится на ноги, но уже видно, что это действительно авторская страничка.

Пять человек. Пять мнений.  Надеюсь, нам будет, что оценивать…


Поделитесь с друзьями, хорошо?


Хотите быть в курсе, получайте обновление на электронную почту:

8 комментариев:

  1. С присущей мне скромностью скажу: недурная подобралась компания :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. с присущим мне чувством такта отмечу - а то .. ")

      Удалить
  2. Приятно познакомиться с членами жюри.

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. солидному бы жюри да солидный бы набор работ конкурсных ")
      но пока чегой-то шатко-валко всё идет...

      Удалить
    2. Вот не прет у меня сказка про зайчиков с лисичками под елочкой. А прет совсем другое... Может быть кому -то покажется не сказочным вовсе. Если решусь, то выложу свой опус на суд детский. Ибо взрослые мою сказку точно забанят!
      А вы Джонни не переживайте , еще есть время. Скоро столько сказок накатят, что будете детский сборник издавать!

      Удалить
    3. Мне кажется, что к декабрю сказок прибудет, конкурс интересный, Я сказок детских никогда не писала, и то стало любопытно, что же получится, пришлось браться за перо ( то бишь клавиатуру)

      Удалить
    4. да почему обязательно про зайчиков-лисичек "))... отбросьте вы эти штампы от внедрителей/любителей дидактики...
      моя в 8 лет уже НФС Андеграунд прошла насквозь... и Ворлдофтанкс танкует не по-детски весьма... хотя, да, в Алису боится играть ")

      ага, меня б кто издал ")))

      Удалить

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на пост