воскресенье, 20 октября 2013 г.

9 Десять - из тридцати семи

Если кто не понял названия сегодняшнего поста, то сразу и объясню – в  моем романе всего тридцать семь глав.
И уже десять из них получили аудиверсию. Как-то незаметно и даже с опережением обещанного всем графика публикаций.


Я уже писал, совсем недавно, что роман озвучивается коллективом нового издательства «E.G.D.I.». И каждый понедельник я кликаю  на закладку в своем браузере, стараясь не прозевать появления новой главы.

Иногда они подбрасывают сюрпризы в виде внеочередных публикаций. Бывает и так “)

Будет и в этот вот, грядущий день, если график не рухнул ")

Надеюсь, что и кто-то из вас, моих постоянных читателей, следит за жизнью этого проекта  и слушает то, что получается. Еще больше надеюсь, что вы – все-таки! – будете оставлять хоть пару слов о треках – что хорошо, что плохо…

На днях в раздел аудиоромана на сайте ЭГДИ был добавлен плей-лист, для вящего удобства слушателей – зашел и слушай сразу все, что есть на данный момент. Для особо ленивых. Так что, быстро кликаем - и наслаждаемся "

Кстати, завтра, по идее, должна выйти 11 глава. Та самая, что была мною некогда слегка переработана и живет также и отдельной жизнью в виде рассказа «Своя тропа».  Он, в отличие от родителя, уже издан в сборнике рассказов московским издательством «Дикси-Пресс».

Жду…интересно, как получится, да и объемная она, довольно-таки.

А вы ждете?

 Понравилось? Поделитесь с друзьями, хорошо?


Хотите быть в курсе, получайте обновление на электронную почту:

9 комментариев:

  1. Ответы
    1. а ты десятую пока послушай, она - вахх, какая "))

      Удалить
    2. Послушала. Ахха. В смысле, вахх :)))

      Удалить
  2. Вышла твоя 11 глава в срок. Чего переживал то? -) Кстати я тоже ждал её больше всех. Скажу честно, она получилась совсем другой не такой как я представлял когда читал роман и отрывок. Получилось типа 3 разных произведения (Роман, Отрывок, Аудио) и все по своему хороши. Не думал что кусок текста в итоге может оказаться столь многогранным да еще и при нашей помощи -)))

    10 глава вышла зато просто шедеврально. В печатном виде уж прости, но это глава которую люди читают по диагонали.А для аудио оказалоь самое то. Вот и пойди разберись где правда. да ?

    Читатели Джонни. Если вы не поняли, то я тот самый псих который затеял этот аудиокошмар. И нам правда нужен фидбэк любого рода (хоть срите красными кирпичами в комментарии но пожалуйста...подпитайте нас своим вниманием. А то как-то мы с рекламой чуть лажанули. Общество не дозрело пока что бы фанатеть по проекту с одним произведением.)

    -)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, десятая вышла изумительно ")
      Разные восприятия одной и той же вещи, но разными коммуникативными каналами - это и в самом деле хорошо ") оцениваешь все мелочи и нюансы, не замеченные ранее.

      Читатели Джонни ") прислушайтесь, пожалуйста, к Дмитрию - помогите проекту...и мне ")

      Удалить
  3. я бы хотела весь роман прочесть, я вот аудио плохо воспринимаю почему то и когда кусочками читаю, то злюсь, что остальное прочесть не могу, а ожидание утомительно, удачи тебе

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ларис, я книгу предлагал просто так всем "своим", ты, кстати, в том посте отмечалась... сказала бы - давно бы уже скинул.

      Удалить
  4. Я впервые на вашем блоге и не совсем в курсе про какой роман идет речь. Но я так поняла, что вы сами профессионально пишите роман?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в верхней части блога есть закладки, одна из них посвящена как раз моему произведению Иди сквозь огонь.
      Он давно написан ") и про мытарства, связанные с ним на блоге имеется немало постов ")
      Делюсь опытом из жизни, так сказать...

      Также вы можете сходить по ссылке из поста (нажать на слово Плейлист) и послушать аудиоверсию, она просто замечательно получается..

      Удалить

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на пост