пятница, 18 октября 2013 г.

0 Литературный конкурс "Большой финал", сезон 2013-2014 ждет вас

эмблема литературного ресурса "Ковдория"

Прошло лето, шумит листопад, не за горами и конец года. А это, как мне шепчет мое усталое Я, самая пора для старта самых разных литературных конкурсов. Особенно ежегодных сезонных.
Не знаю уж, чем это обусловлено, но многие делают именно так – устраивают писательские соревнования на стыке лет. Ну а чем еще заняться творческому человеку, когда за окном вьюга, да посвист ветра ледяного? Само собой – забежать на ристалище, потрясти авторитетом.
Один из таких конкурсов я каждый год вам анонсирую. Не обойду вниманием и нынче. Кто меня давно и внимательно читает, уже догадался, что я сейчас имею в виду литературный конкурс «Большой финал», который с завидным упорством, вот уже который год, стартует на ресурсе «Ковдория – маленькая страна мечты».

«Страна» эта, быть может и маленькая, зато конкурс очень даже большой – в плане наличия большого количества номинаций на все возраста, стили и темы. Да и поддержка у организатора неплохая – каждый сезон «БФ» патронируется несколькими региональными отделениями Союза Российских писателей и рядом других организаций. Особых бонусов для конкурсантов сие не влечет, но об уровне данного мероприятия слегка сигнализирует.

До поездки на Кавказ, я был приглашенным админом данного ресурса, привлекался к работе в жюри и курировал несколько номинаций. Но, после возвращения домой, и тем паче, после рождения сына, времени на это уже не стало. Поэтому сдал божественные регалии и полномочия, перейдя в стан обычных пользователей. Но, по старой памяти и товарищества ради – помогаю владельцу ресурса, чем могу. Хотя бы и этой вот небольшой презентацией.

Так что вот, спешу вам сообщить, что работы уже давно принимаются – аж с 1 октября, и кураторы уже вовсю потеют на их приеме/распределении. У вас достаточно времени, само собой, для выбора номинации и подходящего произведения из своего заветного ящика/портфельчика, но и зевать особо не стоит. Вперед, на штурм!

Условия участия и порядок предоставления работ, как всегда – по ссылке:
(нажимаем и оказываемся уже там, все тонкости и нюансы расписаны, от и до...)

Не люблю копировать и дублировать, да и хозяева там куда дотошнее все вам расскажут. Обратная связь всегда работает, люди там вполне доброжелательные.
Я, если честно, не совсем понимаю, как их хватает на такой замес. Умом – да, но сердцем – нет. Работа эта – та еще, с пишущим людом бодаться… это я, опять же, по старой памяти “)))

Войду ли в жюри какой-либо из номинаций – пока не знаю. Даже если и войду, разницы вам никакой “) ведь судья должен быть беспристрастным.

Что еще.
Конкурс бесплатный. Никто ничего вам навяливать там не будет, не тот случай. Будет ли издание по его следам – опять же, не знаю. Из того, что точно знаю, так это то, что у меня на полке стоит два небольших, но симпатичных томика, изданных Ковдорией. Само собой, я есть на тамошних страницах. Повезет ли и вам так – это на форум, все вопросы к Грину.

Ps... обещанный мною лит. конкурс сказки на моём же блоге - обязательно будет. С небольшим, но живым денежным призовым фондом. Пока ищу партнера, для увеличения этого самого фонда. Вдвое") 
Не найду - запущу так... Так что - готовьтесь, пишите сказки ")

Просьба!!! Поделитесь с друзьями, хорошо?


Хотите быть в курсе, получайте обновление на электронную почту:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на пост