пятница, 19 сентября 2014 г.

13 Прошу о помощи


Прошу вашей помощи. Ничего особенно сложного делать не нужно,  да и с финансами оное не сопряженно.
Нет, это связано с моим горемычным романом "Иди сквозь огонь", которому постоянно с чем-то не везет. То с заказчиком, то еще с чем-нибудь ")
Вот и с проектом его озвучки, похоже, тоже не срослось - сделаны лишь треть глав, и на этом, покаместь, всё...похоже, совсем всё... жаль, но так бывает, да...

Но, это к слову, а помощь нужна несколько в другом ракурсе. История о Кате участвует в конкурсе, организованном литературным порталом "Написано пером", главным призом которого является издание полновесной бумажной книги. 
Электронку я уже и так сделал, своими силами, а вот на бумажный томик средств свободных не имею...

Так вот, возвращаясь к теме - на конкурсе царит открытое голосование. То есть, принимаются голоса от читателей, которые формируют рейтинг и согласно ему автор и карабкается к вершине. Поначалу у меня там все было более-менее радужно, но ближе к финалу оценки мне стали тупо подрезать, и книга из ТОП-10 ушла.

Собственно, в этом и состоит моя просьба - если не сложно, проголосуйте за меня и мою книгу, выставив рейтинг роману и синопсису, желательно максимальный ")


Ссылки  перед вами:
http://napisanoperom.ru/sSwCrfSmywULt76/ - синопсис

Да, там еще и Сказки  Леса выставлены, если не сложно, то оставьте голос и за них:
http://napisanoperom.ru/viLolCr8GIm2aVGogRD9h4H


Сразу на невысказанный вопрос об этичности данной просьбы скажу, что не вижу ничего зазорного в своих действиях. Просьба обращена к моим читателям, которые про этот конкурс и слыхом не слыхивали, но вполне могут высказаться в мою пользу, узнав о нем ")

Такие дела, надеюсь на вас...


13 комментариев:

  1. Повысила свою первоначальную оценку, на средний балл это не повлияло. Будем надеяться на отзывчивость читателей блога.
    Жень, так они же, вроде, тоже теперь предлагают POD. Там деньги невеликие, в принципе. Тираж-то не нужно заказывать. Я уж и сама подумываю, глядя на ситуёвину в сопредельном государстве... :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я у них давно не был просто, нужно будет осмотреться, что там они предлагают...
      по договоренности с Димой я телодвижения с POD тогда отложил на время, но проект заморожен и я сейчас снова на распутье...

      Удалить
    2. Проверь почту :)
      Вроде, я уже отправляла это. Сама, правда, пока имею в виду.

      Удалить
    3. А сколько реально стоит доозвучить книгу?
      а сколько стоит отдать в печать? рейтинг тоже поставлю, но любопытно...

      Удалить
    4. Даже и не знаю, сколько стоит коммерческая озвучка... немало, это точно. Мне начинали озвучивать на некоммерческой основе, как сигнальный проект, потому и бесплатно абсолютно...

      отдать в печать - смотря что хочешь иметь, смета может отличаться в разы.... можно и через POD издание сделать, там только ISBN оплатить и авторские экземпляры выкупить, при условии что вся черновая работа уже сделана... - 3-5 тысяч, где-то так, если без фанатизма...

      Удалить
  2. Рейтинг поставила 12 на обоих страничках, на одной - комментарий написала и посоветовала сервис для проверки блошек - там Вам одна мадам о этих насекомых намекала...
    Необходимо предупредить тех, что будут голосовать, что нужна регистрация. Очень быстро!

    ОтветитьУдалить
  3. Евгений, здравствуйте! С удовольствием почитала. Мне очень понравилось - и то как написано вообще, и то как составлен анонс (интрига, однако) Удачи в конкурсе и да здравствует бумажный вариант книги!

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо ")

    стоило мне чуть-чуть приподняться в оценках, как некто влепил двояк - и рейтинг снова ушел вниз... всё, как всегда на таких конкурсах, у кого больше друзей, тот и в фаворе..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, это даже не тенденция, а аксиома. Я тоже когда-то участвовала в подобном конкурсе с "Золотым Пером". После нескольких "пятёрок" пошли "двойки". Утопить конкурента - это святое :)
      Больше не участвую и вообще не жду милости от природы.

      Удалить
  5. По озвучке могу ответить, что для того что бы доделать нам книги (все же мы их озвучивали) которые взялись додлать нехватило около 150 000 рублей. Так как проект не вызвал в должный момент такого ажиотажа какого ожидалось, то доозвучить сможем очевидно через неопределенный срок. Что очень грустно и стыдно да. НО к сожалению такой капиталистический мир. Хочу так же все споры заметить что мы делаем не просто озвучку, а атмосферную. Для каждой главы согласно сюжета мы подбирали, а чаще писали свою музыку стараясь максимально точно в нашем уж простите авторском виде подобрать эту самую атмосферу. Включая всякие там мелочи вроде как если дождь по сюжету что бы он капал, если горит костер было слышно еше шелест итд все это есть здесь http://egdi.ru/playlist/IdiSkvozOgon на одну главу уходит минимум двое суток. Т.е. сначала диктор записывает... и не всегда получается чисто с первого раза (время умножаем на два главы) а потом еще звуковой дизайнер и композитор творят. А еще в какое-то время нужно работать что бы на хлем заработать и масло. Поэтому всем приношу извинения что вот так получилось, не расчитал силы. Но хочу когда-то еще довести до ума (

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дим, всё нормально... уж извинений точно не нужно - проекты по разному живут, бывает и стопорятся, бывает и тонут, собственно не мне это тебе рассказывать ")
      возможно, Эгди еще стрельнет, в свое время.

      Удалить
  6. давно никуда не выходила, ничего не читала. Увидела пост с просьбой - спасибо, что подтолкнули к новой для меня области в сети. Голосовала, почитаю

    ОтветитьУдалить

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на пост