суббота, 1 июня 2013 г.

2 Лето наступило

день детей 
Вот и лето за окном.
Как-то незаметно пролетел месяц май и весна закончилась. Это если верить календарю, во-первых, и фигурально – во-вторых. В смысле, незаметным он был лишь на страницах блога, а жизнь кипела и била ключом, и не всегда не по голове, стоит заметить.
Что сказать, самое главное уже случилось – сын родился. Теперь он мал-помалу набирается силенок. И это, наверное, самое главное. Тут уже совершенно пофигу, есть ли у тебя что-то новое на блоге и растут ли его показатели. Ровным слоем, совершенно…
Конечно, не совсем удобно перед моими постоянными читателями, буде вы есть, но, я думаю, вы меня поймете, правда?

Что еще случилось за тридцать один день последнего месяца уходящей весны. Не знаю, больше уже ничего особенного в масштабах моего жизненного пространства не случилось. Все что нужно, уже…

АЭС не взрывались, войн никаких не было, цунами до нас не докатывались. Было дело на днях, пишут, что было землетрясение, но мы спали и ничего особенного не заметили. Странно, нам всегда вколачивали голову, что Сибирь тектонически абсолютно безопасна, но нет, все равно изредка что-то да пробивает и нашу континентальную плиту, напоминая, что ничего постоянного нет и верить в научные выкладки нужно с изрядной долей здорового скепсиса. Иначе… Да, белые тапки и ползком до ближайшего кладбища.

Но, не будем о грустном, у нас ведь радость, как никак – лето наступило. Жаль только, что не пришло.
Порой, думается, что конец света все же наступил, просто он имеет несколько своеобразную форму.

Ну, да и боги с ним, даже если и наступил, нам ни жарко ни холодно. Правда, тепла все-таки хочется. И просто воздуха прогретого, и неба синего с Солнышком ярким, чтобы зайчики сигали тут и там, заставляя щуриться от внезапного просверка. И всего-всего-всего. Чтобы уххх, йэхх…и все такое. Трям, короче.

Что еще, дай бог памяти. Завершились два литературных конкурса, которые я анонсировал на своих страничках. Жаль, что знакомых по другим конкурсам лиц там так и не увидел. Правда жаль, ведь возможность издаться с неба не падает. Ну, да и ладно.

Где-то среди лета в свет выйдут два печатных сборника с лучшими произведениями конкурсантов. Смею заметить, что и мои рассказы там тоже будут – это «Доминаторы» и «Каждый кусочек», по одному в каждом "). Такая вот еще одна небольшая радость от уходящей хмурой весны.
Такие вот дела, такие вот мысли в первый день лета.
А у вас?

Поделитесь с друзьями, хорошо?

Хотите быть в курсе, получайте обновление на электронную почту:

2 комментария:

  1. У нас тоже лето наступило, жара в + 27 стоит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Серый, привет. Рад видеть на этих страничках ")
      У нас жара счас ток в бане доступна ")

      Удалить

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на пост