пятница, 23 сентября 2011 г.

4 180


Карта Ингушетии 
Не знаю, хватит ли у меня терпежа и желания вести эту тему, но пока все это имеется в достатке.
Почему у статьи такое странное название «180», спросите вы? Ничего странного, отвечу я кратко. А если не кратко, то это нужно писать много и долго.
Попробую в трех словах, очень уж люблю именно так вот, кратенько и по делу, на большее тяму не хватает и слов необходимых… правда-правда.

Так вот, все просто. Сто восемьдесят – это количество дней, говоря официальным языком – продолжительность служебной командировки в Ингушетию, в которую я и попал, нежданно-негаданно, пусть и ожидая этого давным-давно. Почему ожидая? Да потому, что командировки эти стали рутиной еще с первой чеченской, и рано или поздно, очередь дойдет до каждого моего коллеги.
Тьфу-тьфу, конечно же. Хочется верить, что все это закончится сразу же после нас, но – вера дело тонкое, не подтверждаемое ничем, кроме самого желания верить, а факты упрямо твердят о том, что Кавказ – вечная болячка. И «командировки» наши туда – настолько же непреходящи.
Да, такая вот забава – оторваться на полгода….
От работы, к устоявшемуся распорядку которой привык намертво уж сколько лет как.
От жены, к которой привязан всеми фибрами души, и без которой жить как-то пресновато. От дочки, только что пошедшей в школу и начинающей уже понимать, что жизнь еще интересней, чем она себе представляла. И узнавшей, вдруг, что отца могут забрать из дома и услать, не пойми куда. Теперь лишь точка на глобусе, примерно в том месте, где мне предстоит провести это время, отмечает для нее мое местопребывание.
От родителей, друзей, знакомых…. От всего и всех.
Что ж, как говорится – чему быть, того не миновать, и осталось уже всего лишь 178 дней до моего возвращения назад.
И поезд снова понесет меня уже по слегка знакомым местам, все так же стремясь вперед. Домой.
А дочка уже пишет мне письма. Хорошо, что мы научили ее писать и читать – теперь она может общаться со мной на расстоянии…. Как и жена… как и родные.. как и друзья.
Хорошо, что есть Интернет.
***
Такая вот запевка, постараюсь не забросить тему и писать о буднях и мыслях. Они совершенно другие, нежели дома, поверьте. Интересны ли они кому-то, я не знаю. Но, писать все-равно постараюсь…
С меня еше пара постов за пропущенные пару дней пребывания здесь.
До отправки домой - 177 дней.
Привет всем….
Понравилось? Поделитесь с друзьями, хорошо?

Хотите быть в курсе, получайте обновление на электронную почту:

4 комментария:

  1. Знаешь, Женька, ты , главное- пиши... пусть не всегда найдется время или мысли для ответа на твои посты, но для друзей это нужно- просто прочитать и ЗНАТЬ - ты жив, здоров и у тебя всё нормально. Нормально на столько, на сколько возможно в условиях твоей "командировочки"...

    ОтветитьУдалить
  2. хех...здоровско, что есть поддержка :)
    спасибо. так намного легче.

    а писать буду, как не писать

    ОтветитьУдалить
  3. и это здорово :)) и никак иначе

    ОтветитьУдалить

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на пост