воскресенье, 25 сентября 2011 г.

4 Светлой памяти...


Жизнь – жесткая штука. Как только все становится более-менее нормально, откуда ни возьмись, прилетает удар, напоминающий о том, что бал в нашем мире правит случайность. И, зачастую – весьма жестокосердная.
Буквально несколько недель назад мы гуляли на свадьбе, смеялись над шутками тамады и вывертами гостей. Я – гость, он – свидетель на свадьбе своего брата и сестренки моей жены. Молодой, задорный, веселый парень, который лишь начал свой жизненный путь, но уже расставил путевые отметки.
Как говорится – вся жизнь впереди. Таким людям она обычно покоряется, задор бесшабашной юности всегда помогает в этом состязании.
Но, видно норны попутали нити, и лезвия ножниц сомкнулись не на той. Совсем не на той. Ей бы виться, да виться. Да только уже не связать оборванное. Воды Стикса приняли новую душу.
Не знаю, получить такое известие, находясь в командировке, где и сам ходишь под постоянным присмотром старой карги с косой – сродни удару поддых, даже ниже. Подлость, коей имя лишь одно – жизнь. Ведь мы знаем, чем все закончится когда-то. Но так хочется верить, что чаша сия испита будет в далеком-предалеком будущем.
И не хочется разливаться соловьем на эту тему, просто тошно от такого.
Тяжело провожать тех, кто близок и дорог, вдвойне – когда он намного моложе тебя.
 
Светлой памяти, Саш. Земля тебе пухом…

Поделитесь с друзьями, хорошо?

Хотите быть в курсе, получайте обновление на электронную почту:

4 комментария:

  1. Мои соболезнования родным и близким...Держись,Жень!

    ОтветитьУдалить
  2. мы будем всегда помнить его неотразимую улыбку Чеширского кота..

    ОтветитьУдалить
  3. Да, именно таким он и запомнится - чеширским котом.

    ОтветитьУдалить
  4. Алекс, спасибо за поддержку...

    ОтветитьУдалить

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на пост