понедельник, 1 августа 2011 г.

0 Все, чем живем...

"...Когда это началось? Когда вместо лета, Люська полюбила зиму? Когда полюбила себя такую - раскованную и бесшабашную? Может в первый свой приезд, может - чуть позже, но это случилось.
Хорошо помнит того, первого, назвавшего ее Люси и понравившегося так, что она сразу поверила всем словам, жарко слетавшим с мягких губ в тишине цветущих аллей, на берегу не засыпающего моря, под шелест вечных волн.



 И по сей день помнит ласку его губ и рук, нежность и страсть, которых никогда и ни с кем больше не испытывала. Стыдно, но только с ним Люси узнала вкус удовольствия. Она готова была отдать ему не только тело, но и душу. Готова была остаться с ним навсегда, а не только в эти пять дней, оставшиеся до отъезда. Его подарки - бисерные браслетики, незатейливые подвески, хранила в сейфе, вместе с обручальным кольцом и валютой, как самую большую ценность. И тем неожиданней было в последний их вечер, после того, как слегка остыла ее пылающая страсть, услышать: ..."

Сколько читаю произведения Алекс Дауберт, столько и задаюсь вопросом - что в них взято из личного опыта, а что - "из соседского"?
Конечно, можно такое и придумать, невелика, казалось бы, наука. Но что-то мешает поверить в то, что все это просто плод авторской фантазии.
Прошу любить и жаловать -  Алекс Дауберт, дано знакомый мне человек, да и читателям ТрУ тоже. Но, Унция канула в Лету,  а мы как-то пытаемся не зачахнуть....
 Поэтому,читайте начало и продолжение того, что выше приведено цитатой, в авторском блоге Алекс - "Все, чем живем"
И вы узнаете, кто такие Ахметки, и почем нынче любовь у моря... и многое другое.

Понравилось? Поделитесь с друзьями, хорошо?

Хотите быть в курсе, получайте обновление на электронную почту:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на пост