воскресенье, 9 октября 2011 г.

8 Литературный конкурс "Большой финал", сезон 2011-2012


Ковдория - дракон  на логотипе 

Времечко летит, теряя перышки, и кружатся они невесомым напоминанием преходящести всего сущего.
А жизнь не стоит на месте.
Не стоит на месте и литературная конкурсная тусовка, как правило, замирающая на время летних отпусков. И восстающая из пепла, стоит закончится каникулам.
Вот и у меня в загашнике новость именно такого плана.

Литературный форум «Ковдория – маленькая страна мечты» открыл новый сезон своей серии литературных конкурсов под названием «Большой финал».
Конкурс не новорожденный, насчитывает уже не один год в своей родословной. А дипломы его я видел на стенах почета пользователей многих литературных ресурсов – авторы заслуженно гордятся этими отметками своей победы. И эти дипломы вполне «котируемы» - имеют определенный вес, историю, позволяют сразу составить мнение об авторе. Просто так на этой серии победа не достается.
Кто-то скажет сейчас – вот дифирамбы поет, никак «осчастливлен», оттого и поет. Отвечу просто – да, осчастливлен. Принимал участие, был призером – и вполне могу гордиться этим.
Потом уже был приглашен в администрацию данного ресурса, подкараулили меня после ухода с предыдущей «работы», от которой остались смешанные чувства. И теперь, воленс-ноленс, я «болею» за этот проект. И воленса в этом куда больше.

Да и вообще, о своем отношении к литературным конкурсам я уже рассказывал и даже повторялся. Возможно, не раз еще вернусь. давно руки чешутся порассуждать на эту тему. Но, об этом потом...

Итак. Возвращаюсь к тому, с чего начал – стартовал литературный конкурс «Большой финал». Он имеет  три  подконкурса со множеством номинаций в каждой ветке.
Найти свою нишу там сможет практически каждый писатель, от басенника до сурового прозаика. И даже ребенку место найдется.
Все необходимое для участия /правила, условия, номинации, призы/ лучше прочитать на странице с Анонсом конкурса на сайте Ковдория, там все это разложено по мельчайшим полочкам. Сюда копировать этот массивный документ мне не очень хочется.
Поэтому, держите ссылку: 


И желаю каждому найти там свою номинацию, в которой и одержать убедительную победу. Как может победить каждый? Да просто - участие уже победа. А призы приложатся...


P.S.   Для любителей литературных конкурсов -  предлагаю еще один конкурс, фантастического рассказа, под названием "Метафорическая деформация" . Подробнее о конкурсе   >>>нажмите здесь<<<

Понравилось? Поделитесь с друзьями, хорошо?

Хотите быть в курсе, получайте обновление на электронную почту:

8 комментариев:

  1. Куда и как направлять материалы на литконкурс?

    ОтветитьУдалить
  2. В конце посте стоит огромная такая ссылка синим шрифтом - на страничку с правилами, условиями, контактами и всем прочим... Там же и весь процесс будет происходить.

    просто перейдите по ней

    ОтветитьУдалить
  3. Каковы адрес и условия конкурса?

    ОтветитьУдалить
  4. Еще раз, то что в конце поста: стоит посредке выделено цветом и стрелками - активная ссылка на страницу конкурса (писать там "кликать сюда" уж не стал, простите)

    ОтветитьУдалить
  5. Женька,спасибо,что не забываешь о "мирском" среди всего,что тебя сейчас окружает...До встречи на конкурсе)))

    ОтветитьУдалить
  6. ну а как иначе то :)
    до встречи, ага :)

    ОтветитьУдалить

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на пост